top of page
  • Фото автораMariaChe

Октябрь - самый тыквенный месяц

Традиционно октябрь - превращается в самый тыквенный месяц года. И дело даже не в приближающемся празднике Halloween. Можно просто поехать в поля и пособирать тыквы в свое удовольствие за умеренную плату. Поэтому подборка ближайших "тыквенных мест":

Haff Famill Peller - Этот райский уголок в Keispelt представляет собой семейную ферму, полную тыкв и других овощей, куда вы можете отправиться и самостоятельно собрать овощи 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, вместе с детьми. Предоставляются инструменты и тележки, а также таблички с различными видами овощей и их прейскурантом. Оплатить можно payconiq или наличными!


Hahn pumpking farm - Отличное место, чтобы раздобыть тыквы! На этой семейной ферме вы можете найти тыкву любого типа, размера и цвета! Тыквы можно использовать для украшения, есть или просто любоваться...

Cueillette de Peltre, Avenue de Strasbourg, 57245 Peltre, France. Фермерское хозяйство, где можно выбрать тыкву самостоятельно в поле, кроме того, здесь выращивают другие фрукты и овощи. Есть зона для Пикника.


Sunshine Pumpkin Farm и Hitscherhof - фермы в Германии. Здесь вы можете выбрать тыквы из более чем 30 сортов для декора и более чем 15 сортов для приготовления блюд. Кроме того, можно приобрести цветы.


84 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bretzelsonndeg

Comments


bottom of page