top of page
  • Фото автораMariaChe

Перевозим семью в Люксембург

Первое, что необходимо знать - это то что порядок воссоединения с семьей зависит от того, являетесь ли вы гражданином Евросоюза или представителем третьих стран.


Если вы переезжаете в Люксембург как гражданин третьей страны. В этом случае вам разрешено взять с собой супруга/супругу, а также детей младше 18 лет.


Вам необходимо доказать, что у вас есть стабильное жилье, достаточно большое, чтобы принять людей, которых вы хотите пригласить, и вы должны предоставить свой рабочий контракт и размер своей зарплаты в Департамент иммиграции Люксембурга.


Также можно привезти своих родителей, независимо от того, являетесь ли вы гражданином ЕС или третьей страны. Однако это немного сложнее, так как связано со многими условиями: ваши родители должны доказать, что они есть и были финансово зависимы от вас в прошлом, и что у них нет других детей в их стране происхождения, которые могли бы в конце концов позаботьтесь о них. Этот тип воссоединения семьи намного сложнее, чем воссоединение супруга и/или детей.


Имейте в виду, что в обоих случаях вам необходимо начать процесс до того, как член вашей семьи въедет в Люксембург.










232 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Bretzelsonndeg

Comments


bottom of page